Ingredienti
10 gamberi rossi nostrani
3 topinabur
50 g di parmigiano reggiano grattato
un filo d'olio
timo fresco, sale e pepe q.b.
Preparazione
Mondate, tagliate a cubetti i topinambur e rosolateli in una casseruola con un filo d'olio.
Pulite per bene i gamberi e cuceteli in padella con un filo d'olio e del timo.
Munitevi di un pezzo di carta da forno, tagliatela a forma circolare, adagiatevi il parmigiano e riporre il tutto dentro al forno micro-onde per 3 minuti(si può utilizzare anche una padellina antiaderente).
Quando il formaggio si sarà sciolto prendete la cialda (mi raccomando con la carta), adagiatela a testa in giù su un bicchiere e premete per darle un po' la forma di quest'ultimo.
A cotture ultimate uggiustate di sapidità e adagiate gli ingredienti dentro alla cialda.
Questo piatto può essere utilizzato come antipasto che come secondo piatto.
Ricetta consigliata da: http://www.lacuocapasticciona.com/search/label/topinambur